Памятью юной

Памятью юной, памятью шумной
В жизнь я в твою ворвалась.
Как ни старался, как ни брыкался,
Но моя цель удалась!

Ты молчаливо, робко, смешливо,
Тихо скатился в кувейт..
И по простому и по родному,
Мне прошептал : "Ну, привет.

Странная радость, бывшая благость,
Юности памятный след.
Первой любовью, пролитой кровью,
Помнил тебя столько лет."

Да, я вернулась, птицей метнулась,
В стертый и прожитый след.
Вдруг захотелось многое вспомнить,
И потревожить твой нерв.


Рецензии