Кто на других кричит Безликий

Кто на других кричит "Безликий"
Тот сам уж точно идиот
Уж точно он, не гений, не великий
Тупой, безмозглый, глупый скот

Свободы выкидыш чудесный
Обычной дури образец
Дурак нахальный, всем известный
Обычный негодяй страны подлец

Убогий тот кто всех ругая
Достиг таких своих высот
Себя скотину ублажая
Кто сам за счёт других живёт


Рецензии