Уйдёт поэт всплакнут берёзы

Уйдёт поэт, всплакнут берёзы
Слезу на травку проронив
И жизни сей метаморфозы
Слезой своей слегка обмыв.

Им память их прокрутит кадры,
Как среди них поэт идёт
Вдыхая воздух свежий жадно
Он стих любимый им прочтёт.

А уловив в тех нотках радость
Из жизни прожитою с ним
Они поймут его ту слабость,
Что шар земной, был им любим.

И лес почувствует вдруг гордость
За связь с поэтом в жизни сей.
Он не ушёл, он лишь за кадром
Живёт в той рощице своей.

22.02.2020 13:06


Рецензии