скоро же весна

..тренькает заливисто
птичка сквозь февраль.
Небо скоро выместит,
отворяя даль..!
Золотеют донышки
безголосых дней.
Нагадай мне, солнышко,
счастья поцветней.
..не стояла раньше я
столько у окна.
Ах, душа вчерашняя,
скоро же весна!


                22.02.2020


Рецензии