Колыбельная

Закрываем глазки дружно,
Нам поспать сегодня нужно.
Раз, два, три,  четыре,  пять,
Закрываем мы опять.

Милый ротик на замок,
Спи скорее мой сынок.
Люли-люли, баю-бай,
Поскорее засыпай!

Мы давно уже в кроватке,
Но не спим, опять загадки.
Вот бы нам так загадать,
Чтоб не нужно было спать.

Чтобы ночка стала утром, 
Это б было очень мудро.
Но устали отчего,
Рот зевает широко.

Закрываются глазки дружно,
Нам поспать сегодня нужно.
Люли-люли, баю-бай,
Поскорее засыпай!


Рецензии