Уходи

Уходи, уходи, уходи.
Забери с собой небо и вечера краски.
Забери навсегда, а оставь мне печаль,
листопад в сентябре,
нашей грешной любви две посмертные маски.

Уходи, уходи, уходи.
Пусть уходят и солнца златые лучи,
те что утром всегда нас с тобою будили.
Забери и слова, что звучали в ночи.
Те слова навсегда, нас с тобой изменили.

Уходи, уходи, уходи.
Пусть останется боль и безмолвная ночь.
Это хмурое утро, без солнца рассветы.
Эту адскую боль я смогу превозмочь.
Чтобы утром проснуться с вопросом – а где ты? 


Рецензии