День 53 Исписался

Я исписался и должно быть,
Болею так не в первый раз.
Увы, пуста творений торба,
Мне яства не испечь сейчас.

Нужна вновь осень с листопадом,
Кусок смолы иль янтаря.
Вот мой аванс, душе награда,
Любовь, блаженство сентября.

 Храню в груди её осколки,
 Их склеить? Не удастся, нет!
Ветра болтают кривотолки,
А я храню любовь как свет.

Да, свет, а больше и не надо,
Другого не желаю я.
Вот, исписался, мне досадно,
Жду осень, буйства сентября!


Рецензии