Мариам

Донара Худоян



Акростих


Мне надо тебе столько передать,
А ты теперь так далеко,
Руки твоей мне не держать
И не сказать, что мне не легко.
А дальше молчание и следы отчаяния
Мы близкие может быть или случайные.


Рецензии