Чутьём непокорённым

Моим чутьём непокорённым,
Да в алый свод, где я без дна.
Ворвёшься громом злобным,
Проникнешь внутрь, словно игла.

Бьёшь рогом в спину, торопя вперёд.
Как знала, не вернусь обратно.
И с древних стен в помойный грот,
Стремлюсь улечься рядом.


Рецензии