Что сегодня для всех сотворил

Из проема темнеющих окон
Вижу мир, сотворенный мной
И молчанье сорок белобоких
Любоваться велят Луной

Что-же сами любви не дарят,
А молчат, как фонарный столб?
Только память мою освежают,
Выполняя сорочий долг

Известят, что письмо на взлете,
А за стеклами не слыхать,
Как шуршат их крыла на взлете,
Но за стеклами не слыхать

Ничего, мне и этого хватит-
Ощутить их не слыханный мир,
Лишь бы вспомнил о том закате
При котором я что-то творил


Рецензии