в стол

Буквы
В ужасе жались друг к другу,
Менее почерк сделав округлым,
Добавив углов и отрывистых линий:
Что он там пишет, зачем? В такие
Не станем слова,
Его на раз-два
Раскусят, расколют,
Детская вера в киногероев
Оправдает едва
Написанный текст,
Он безумец,
Его голова -
Полная постоянно луна,
И оттого
Он такой -
Ставшая девятибалльной волной
Взорвавшаяся звезда.
Буквы плыли чернильной рекой
В никуда.

22.02.2020


Рецензии