Вторые сутки мокрый снег...

ж  ж  ж

Вторые сутки мокрый снег
Идёт без перерыва…
Часы остановили бег,
Поёт капель  надрывно…
Стучит в оконное стекло
Сирень промокшей веткой…
И, кажется – не рассвело
И снова ждёшь рассвета…

22 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Такова она - встреча зимы и весны...
Как тонко и красиво, Ира!

Ирина Щёголева-Экштут   24.02.2020 01:10     Заявить о нарушении