Надо чуток потерпеть

Как легко человека обидеть,
О нем правду лишь надо сказать,
После этого, он будет вас ненавидеть,
И стараться, вас наказать.

Как легко, человеку понравиться,
Надо правду о других говорить,
Правдолюбам, ты сможешь понравиться,
Но другие, не будут любить.

Как легко, народу понравиться,
Лишь хорошее, надо ему обещать,
С высоким рейтингом, ты сможешь прославиться.
Ведь каждый политик, умеет трещать.

Вы вспомните политиков всех,
Как сладко умели нам петь.
У них, всегда был успех,
И лишь простому народу,
Надо было всегда потерпеть.

Политика, вся на обмане,
Пусть не вечно, продолжится он,
За то денежки, будут в кармане,
И другой, займет этот трон.

Нельзя, для всех быть хорошим,
Нельзя, с успехом все врать,
Для Путина, Мишустин  хороший,
Он столько налогов , сумел поднабрать.

Куда будем тратить, эти деньжищи?
Надо подумать, и посмотреть,
18 миллионов, по статистике нищих,
Надо чуток, господа потерпеть!
 


Рецензии