Мы играем в числа суеверия...

***
Мы играем в числа суеверия,
Выбираем верные пути
И боимся смерти мы преддверия –
Дьявола и бога ассорти.
Что же там судьбою предначертано?
Щуримся мы в призрачную даль
Будто бы в глазу большая перчина,
Будто бы утеряна деталь.
Будто мы, рождённые свободными,
Так боимся выбора любви,
Что себя напичкали мы вводными…
Попроси Христа: “Благослови!”
И шагай уверенною поступью,
Не нужны для этого глаза –
Где пути из поцелуев россыпью
И над головою образа.

Моей “N”
12:02 21.02.2020
16:06 21.02.20


Рецензии