Тебе...

Где души моей дно?
Я безгрешна или порочна?
Безмятежность озер?арбалетная тетива?
Попрошу об одном,
Объясни мне любовь построчно
Я опустошена, я устала, я нежива...

Предрассветный туман.
А давай не наступит утро?
И дыханье твое не нарушат его лучи
Как схожу я с ума...
Нежность с примесью перламутра,
Все сокровища мира у нас, мы с тобой богачи.

Отзовется в груди
Нереальность январской ночи,
Засквозит откровенность, все пронзительно, как в кино.
Я себе разрешила
Всего пару бездумных строчек..
Я тебе разрешила показать, где души моей дно.

мне... 14.02.20.


Рецензии