Сумерки

..И сумерек сиреневый наряд
Сняла с себя сама и стала робче,
Там солнце вновь закатывало взгляд
Под тёмно кружевное платье ночи,
И я собою был, пока рука
Не дёрнулась от боли при косании
С руки слетевшей в пропасть от окна,
И я один не знал, что делать далее..


Рецензии