Данику

Оврим шниёт, дакот, шаот...

Ата хозер бэ махшевот.

Ата хатих, малах шелану

Вэ лё йодъим эйх итгагану.

Кулям - банот, авот, ахим

Додим, савтот вэ хаверим...

Кулям анахну митгагим.



22.02.2020



ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ВНУКУ - ДАНИЧКЕ. 2.08.2016


Рецензии