Я к тебе на свиданье приду 2015

Я к тебе на свиданье приду,
вдруг порву я твое ожидание,
подарю тебе с неба звезду
в час, когда я приду на свидание,
подарю тебе с небе звезду,
подарю тебе сердце свое,
я к тебе на свиданье приду,
разорву ожиданье твое,
разорву вдруг страданье твое,
ожидание- тоже страдание,
снова в небе кричит воронье,
я приду, ты не верь во вранье...
Летят по небу ворону,
кричат угрозы мне,
мчат ветры во все стороны,
но я иду к тебе,
хочу делить все поровну
с тобой в одной судьбе,
надежды не разорваны,
спасемся мы от бед.
Я к тебе на свиданье приду...


Рецензии