Нас всё трясёт Союза крах...

БЕДА ПРИШЛА В НАШ ДОМ НЕЖДАННО...


Беда пришла в наш дом нежданно,
Нас всё трясёт Союза крах...
Но те, кто тряс казну исправно -
Давно уж ходят в господах...

А мы, работники всемирной -
Забытой армии труда...
Рождённые для жизни мирной -
Не знали счастья никогда...

Опять нам правды не сказали
О том, как бедствует народ...
У нас ведь нервы не из стали
И лопнут, чувствую, вот-вот!

---------

Мы ждали манны. Царь Борис
Зубрил заморские уставы...
Страну столкнули хором вниз
И ваучер-пустышку для забавы!

("О, времена, о, нравы!")

             2/3авг. 1994г.


Рецензии