Софья, Златка

       Подрастают Мои Дочки
     Не по дням, а час за часом
      Как разбойницы - пиратки
     Дом крушат, меняя галсы
        От возмездия уходят
      Слишком строгого папаши
     - Не рисуйте на обоях !!!
     - Ну не станут они краше!!!

     Нет, шучу конечно, мелочь
      Пусть рисуют, Слава Богу
      Пусть щебечут, непонятно
         Разбираю понемногу
       Этот лепет тарабарский
            Умиляет ...
       Аж противно,  От Себя
          Порой бывает ...          
    Не мужское - Быть сопливым

     Новый год в пороге топчет
    В доме визг от первой ёлки
    Как же, мало для восторга
    нужно,маленьким девчонкам
     Всем родителям  - Коллеги
    Быть здоровым Нашим чадам
    Ну а, Нам для счастья тоже
    Суть -Не так уж много надо
 
 


Рецензии