Зал ожидания

Зал ожидания вокзала...
Шуршащий звук шагов вокруг.
Зал завершенья... Зал начала...
И метрономы - сердца стук.

Зайди сюда полюбоваться:
Нетерпеливость и печаль.
Здесь встреча - свет улыбки счастья,
Чуть слышный шёпот-вздох:"Прощай"...

А дальше - проще. Все мы мчимся
Туда - сюда и вновь назад.
Граница времени размыта
И не разлука поезда.


Рецензии