Иди в рассвет...

«Оставьте мелочи толпе,
Пора подумать о великом…»
На Александровском столпе
Прижились фурии…каликой

Слывёт наш Ангел на миру.
Масоны делали игру,
Да просчитались – зависть в деле,
Как лабиринт в дороге к цели…

В России вечно так: один
И швец, и жнец, и Господин.
Пора открыть ума палаты.
И перво-наперво сенат,
Как бесполезный аппарат,
Отправить по родным пенатам.

Не в том наш корень благ, не в том,
Что спит один, другой с кнутом
Кричит с субботы до субботы.
С душою в теле и работы
На благо всем – себе, стране.
И внуков память в тишине.

Как чирей лопнет либераст
От злости-зависти успехам.
И за границей лопнет эхом
Его кормивший педераст.

«Оставьте мелочи толпе,
Пора подумать о великом…»
С мечом, с киркой ли на тропе,
Иди в рассвет со светлым ликом…

 22.02.2020г.       A-V-A.


Рецензии