Добрые ушли...

                Добрые ушли               
                Закрыли за собою дверь               
                Честные пропали               
                Превратились в тень               
                Сильные привыкли               
                Пить чью то кровь               
                Слабые смолчали               
                Тихо терпят боль               
               
                Мы уйдём               
                Не будем, видеть гнев небес               
                Мы, найдём тропинку               
                В выдуманный лес               
                Если будет нужно               
                В сказочных мирах               
                Те, кто шли за нами               
                Повстречают нас!               
               
                22.02.2020               


Рецензии