Газель от Сотера 533

Коль ты отмечен поэтическим талантом,
То будь всегда в стихах тому гарантом,

Чтобы поэзия в тех всюду проявлялась.
Стихотворение тогда лишь состоялось,

Когда оно слагалось от души.
А если нет,то стать поэтом не спеши,

Бессмыслицу за стих сочтя публично.
Слагать нельзя всё время "на отлично".

Но в то же время:надо к этому стремиться, -
Пусть не дано стихом для многих восхититься.

Но если душу в стих,слагая тот,вложил,
То будь уверен,что ты тем предвосхитил  -

То,что любой  поэт сочтёт тебя поэтом,
Желанным одарив при том приветом !




22.02.2020


Рецензии