Татьянин день

Татьянин день в году бывает раз, ну а любовь хранится постоянно,
И проявляет трепетный экстаз в простом и добром имени Татьяна.
Понятно, что другие имена ничуть не хуже и всегда желанны,
И в них любовь не менее сильна и не имеет в сущности изъяна.

Вот потому прекрасна так любовь, всех привлекая безусловным счастьем,
И каждый день в сердцах волнует кровь и согревает в пасмурных ненастьях.
В любой момент в любом из дней в году всплывает чьё-то трепетное имя,
И с дрожью в теле будто бы в бреду мы вспоминаем имена любимых.


Рецензии