НеадекWhat? ная

Я тебя увидел
И упал со стула
В ресторан вошла
В платье от кутюр
Аромат духов
Как удар по почкам
Понял что нужна
Только ты мне срочно

Я подсел к тебе:
«Добрый вечер, зайка
В инстаграме я
Всю б тебя залайкал .»
Посмотрела ты
Взглядом неприятным
И сказала мне:
«Отвали, понятно?»

П-в:
Такие глазки
Я прошу меня держите
И жизнь свою с тобой одной
Хочу прожить я
Но ты реально нереально-непонятная
Неадекватная, неадекватная

Такие ножки
Всё я падаю сражённый
Я красотой твоей навек
Заворожённый
Но ты реально нереально-непонятная
Неадекватная, неадекватная


«Слушай-говорю-
Я богатый парень
Посмотри в окно
Это мой Ferrari
Фитнес-клубы, бар
Домик на Мальдивах
Будешь жить со мной
Будет всё красиво»

Я вокруг тебя
Змеем извиваюсь
Угодить тебе
В сотый раз пытаюсь
Только смотришь ты
Взглядом неприятным
Словно говоришь:
«Отвали, понятно?»

П-в:
Такие глазки
Я прошу меня держите
И жизнь свою с тобой одной
Хочу прожить я
Но ты реально нереально-непонятная
Неадекватная, неадекватная

Такие ножки
Всё я падаю сражённый
Я красотой твоей навек
Заворожённый
Но ты реально нереально-непонятная
Неадекватная, неадекватная

Бридж:
Не могу понять
Че не так с тобою
Я уже готов
В омут с головою
Что же хочешь ты
Не даёт покоя
Говоришь : «Любви!»
Это че такое?

П-в:
Такие глазки
Я прошу меня держите
И жизнь свою с тобой одной
Хочу прожить я
Но ты реально нереально-непонятная
Неадекватная, неадекватная

Такие ножки
Всё я падаю сражённый
Я красотой твоей навек
Заворожённый
Но ты реально нереально-непонятная
Неадекватная, неадекватная


Рецензии