Снежное опускалово

Идёт по улице - брутален.
Его брутальность снегу пофиг.
Он - опускательное профи -
Эффект от действий моментален!

Заряды в морду наглеца,
И он уже простой прохожий,
С укрытой шарфом мрачной рожей,
И ждущий снегопадного конца.


Рецензии