Ангелов не пускают в реальную жизнь

Ангелов не пускают в реальную жизнь.
Не знакомят с друзьями и мамой.
Ангелы существуют как миражи,
в душу нашептывая: " Ты мой самый - самый...",
и смотрят в глаза сквозь небес оконную раму.

Ангелы выбирают сами твое плечо,
правое или левое – под настроенье.
Сами приходят, когда одиноко, а главное, ни о чём
не просят вообще... Ангел может быть черный –
зимний, или же белый – весенний.

Вот ты говоришь, что я - Ангел. И я согласна.
Стала бы ближе, но ты же так далеко...
Знаешь, наша с тобой незримая связь прекрасна!
А может быть, это ты – мой ангел,
дарящий радость, желание быть желанной,
когда мне так нелегко.

22.02.2020


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!! Мне очень понравилось!

Наташа Звягинцева   30.03.2020 03:23     Заявить о нарушении
И слава богу! Значит, не зря пишу.

Дарья Александрова 5   30.03.2020 21:07   Заявить о нарушении