Веретено

Твой внутренний мир обжигает нутро,
Мы мчимся вперёд, как по рельсам метро,
Руки веретено, все давно переплетено,
Седьмое чувство всегда верно.
На осколках души, вновь разбитое сердце,
На пороге открытая, или закрытая дверца.
Катаклизм в голове, чувства ветреный шторм,
Я тобою живу, и душой, и умом.
Оставайся со мной, и живи на век,
Без любви не живёт не один человек.
Побудь со мной пока боль внутри,
Гори на моем костре - гори.
Мы раскинемся пеплом по мостовой,
Я не враг тебе и не чужой.
Ощущай в ладонях моих покой.
Побудь со мной вечность, побудь со мной.


Рецензии