ШНУР

Запас идей уже иссяк
И новых мыслей нет,
И Шнур заменит нам Собчак,
Поправив свой бюджет.

Так надоели наверху
Пустые словеса,
Пускай споет нам что-то Шнур,
Пока нам ссут в глаза.

Он нас смешит уже давно
Хорошим матерком,
И мы осваиваем дно,
Как наш последний дом.

На нас сегодня ставит власть
Крутой эксперимент,
Мол, сколько может она красть
У нас рублей и лет,

И сколько может она врать,
И что всему итог,
И можно ль ни за что давать
Какой угодно срок.

Нам, может быть, поможет Шнур,
У Бога вызвав смех,
И Бог, закончив перекур,
Нас вытащит наверх.


Рецензии