Душа наивна и она невинна

Душа хохочет и рыдает..над ней сознание смеётся
и чувства щупальцами нежно в своих сомнениях дерётся..
а пустота взирает молча и вакуум посеев семя..
ждёт эти всходы и случайно обьединяет двух влюблённых..
вражда миров и мирозданий, симфоний звука отрезвляет
и в каждой клеточке, как в точке, в своих обьятиях качает..
Душа проникнув в чувства в полночь,
взирает в небо,ловит звёзды
и в сон нырнув рукою шарит и ловит воздыхая грёзы..
и осознание сознанья всю жизнь твою перелопатив
спешит само себе на встречу и знает где живёт удача..
но скучно жить когда всё знаешь..
когда расписаны страницы и нет раздумий и печали..
по сути некуда стремиться..
и шоры очи закрывают и щель сквозь жизни лабиринта..
как речка горная внизину, с вершины в океан стремится..
настанет день и все сольемся ,чтоб с новым взрывом разлететься..
давайте  позабыв про карму, на зорьке солнцу улыбнёмся..
душа пронзительно и чисто лик отразит в сознанье света..
и улыбнёмся тем кто в чате..и тем кто хочет стать поэтом!
Но есть особые персоны,кто от черты отмежевался,
И до истоков чистоты,по нити к истине добрался..
Да что с того,всё это басни и жизнь нам голову морочет,
И филин вытерши слезу,от озарения хохочет!


Рецензии