Я, как маньяк

 я, как маньяк,
впредь жаждущий бесщадно
тебя ласкать под синью облаков......
где чувства все
безропотно восстали,
я кружевом любви плету альков -
из смелых ласк,
вонзённых необъятной,
томящейся в усладе хрупких чувств,
душой, бурля,
в любви невероятной,
я лавой сочной нежности свечусь.


Рецензии