пью вино

вино пью
не торопливо
рассуждая
сиротливо

без тебя
все похожи
на беззаботные лица
прохожих
мимо
меня проходят

на счастье
или несчастье
подброшу монету
пойму
она повернётся
орлом
или решкой
в моём кулаке

на счастье
или несчастье
подброшу монету


Рецензии