Моему духовнику

Сияет светильник в кромешной ночи.
Отец настоятель! Свети нам, свети!

Прости, что бываем горды, своенравны,
Почти что во всём и всегда неисправны.

Спасибо за свет в непроглядной ночи.
Наш батюшка милый! Свети нам, свети!

Всё круче дорога, ведущая к небу.
И сыплются камни, и сил уже нету.

Спасибо за помощь на трудном пути!
Отец настоятель! Свети нам, свети!

Мы знаем: у батюшки много работы:
Семья и приход, и другие заботы.

Спасибо за тёплую щедрость души!
Отец настоятель! Свети нам, свети!

Ракетой летит быстротечное время.
Мечта - донести своё крестное бремя.

Но с батюшкой легче намного идти!
Отец настоятель! Свети нам, свети!


Рецензии