Довольно долго и упорно...

Довольно долго и усердно
Я Своих Деток наставлял!
(Любя вас искренне, безмерно),
Я вам Наказы Свои дал,
Чтоб вы все в рабство не попали...
(А всё уже к тому и шло!)
От Бога сильно вы "отстали"...
Но Я подставил вам "крыло"
И вот теперь имею право
Спросить -"Родные, как дела?!"
(Все знают, Бог найдёт управу,
Кто "закусили удила"
И всю страну вели к развалу!)
Но "Русь Святая" -Бога Дом!!
Я Путь вам указал к "Причалу",
Где Мы в согласьи заживём...!
Идут уже Часы Прозренья
И интенсивность Их -растёт!
Бог тем дарует Вдохновенье,
В ком Светлая Душа поёт!!


Рецензии