На Волгу выйду...

www.detkiss.com
На Волгу выйду,
пошепчусь с волною.
Окину берег
взором добрых глаз.
Заполню душу
радостной весною,
в любви признаюсь,
словно в первый раз.

И вспомню детство
с раннею зарёю,
с азартной ловлей
волжских окуней.
И снова юность
для себя открою
с наивным счастьем
бесшабашных дней.
www.skripkin.ru


Рецензии