Через пропасть обид и бессонницы

***
Через пропасть обид и бессонницы
Ты смог выстроить радужный мост,
К утонувшей в смятеньях, невольнице,
Подарив яркий красочный холст:

Из небес, облаков и из радуги,
Лунной ночи и яркого дня,
Ожидания счастья и радости
Воскрешения из искры огня!


Рецензии