Жажда первенства, победы...

Жажда первенства, победы,
Всем известным стать - Герой!
С Богом избранным беседы
И награды ждут горой...

Ради этого потуги,
Вздулись вены тут и там.
Люди вздрогнули в испуге,
Вряд ли захотелось вам.

Тренировки и разъезды,
Изнурять до боли плоть.
До рекорда пропасть, бездна,
Чуть приблизиться бы хоть...

Тренер, врач и массажисты,
Целой свитой окружён.
Тест на допинг, всё ли чисто
И медалей сладкий звон...

Жажда...нам не всем понятна,
Без работы не сидят.
Слава видимо приятна,
Миг - трибуны все гудят...


Рецензии