Учила жизнь

***
Учила жизнь – держи удар!
Иначе, будет очень больно.
Не по годам уже я стар,
Но не смеюсь самодовольно.

Обочин стоптанных трава
Немного жалит, как крапива.
И появляются слова
О том, что будет всё красиво.

Наступит день любви потом,
Когда вернётся флаг надежды.
Распятие всегда крестом,
А распинают без одежды.


  2008г.    


Рецензии