Его улыбка

Любовь откроет снова двери
И он войдет ко мне во двор
Рассядутся все сразу звери
И упадет кругом забор
А он такой красивый
От солнца жмурясь, будет стоять
Его костюм, мне сразу милый
Я побегу тут же стирать
А он, гуляя здесь по саду
Меня улыбкой будет пленить
И солнца луч, играя по зубному ряду
Он будет чутко мне дарить
Я веток сразу наломаю
Чтоб баню нашу затопить
И мясо тут же я пожарю
Мангал поставлю, дрова буду носить
А он такой прелестный
Спокойно сядет у костра
Ремень расслабит, этот тесный
Посмотрит только на меня
И я уже опять готова
Коня лихого остудить
В избу горящую вбегу я снова
И на рыбалку буду я ходить
Пусть только смотрит он с любовью
Крутые горы я пройду
И если надо, раны все засыплю солью
В любую воду сотни раз войду
Лишь бы любовь его не стлела
Горела ярким нам костром
Мечта моя сбылась у дела
И счастье сыпалось кругом.


Рецензии