Зарисовка

Я в  'доме'  этом
гость, незваный...
Меня  никто
не приглашал
Я зол,  меня
из колыбели
нагим, втолкнули
в  бальный зал...

Увидел взрослых
как детишек...
Пришедших: влёт
решивших: вдруг...
Что в этом доме
совершенства,
несовершенно
всё  вокруг...
   
Ведут себя
как гостю чуждо:
Убранство пилят,
рубят,  жгут
И создают
что невозможно:
Не в своём доме,
свой уют..

Между собой
переругались
'За стол' дерутся ,
за столом...
Потом к хозяину
взывают:  За что?!
Велит покинуть дом...
 
Благая весть  но, 
злая правда:
Мы все -
Вернёмся на круги'
Поставив в угол
что осталось...
Дорог прошедших, сапоги


Рецензии