Шпильки, боа, мундштук...

***
Шпильки, боа, мундштук, сигарета.
Бездумное знойное южное лето.
Галькою волны шуршат у причала…

У этой истории было ль начало,
У этой истории будет ль конец,
Истории двух одиноких сердец?




Магнолий запах, розмарина.
Она представилась: Марина,
Хотя Марусею была.

Кафе, бокалы из стекла.
А городишко - дрянь, аул.

Что ж врать, так врать: «Я – Афендул.»
Струился с моря влажный ветер.
- Как хорошо, что я Вас встретил.
Такая женщина во сне
С дней юности являлась мне.

Меню? Да, карта не богата:
Два доморощенных салата,
Гарнир, котлеты и окрошка.

Мужской ноги коснулась ножка
Тихонько, будто невзначай.

- Вот, есть еще компот и чай.
Вино, коньяк «Наполеон».

Страдал надрывно саксофон.

- Нет, мне бы водочки чуть-чуть…
(Ах, что за бедра, что за грудь!)
- Гарсон, бутылочку «столичной»!
Да, от меня. Для дамы лично.
-А Вам? - Пожалуй, лимонад.
Да нет, я тоже б выпить рад.
Но, ты пойми, меня послушай:
Не донести мне эту тушу.
Возможно, справились б вдвоем…

Но, мы своих не предаем!...
Донес, устроил на постели.
Наутро жив был еле-еле…



Будь за Юга, страна, в покое,
Восток тебя не подведет:
То, что должны бы делать двое,
Мужик наш и один  «смогёт»!   )))))))))))





Фотография из Интернета.


Рецензии
Марусе очень повезло -
Попался честный Абдулло...

На Восток можно положиться!
Сто пудов не подведёт!
Жму руку, Степан! Хорошей осени!
Сергей.

Маэстрос   30.08.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.