В субботу день с Господом! -5

Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 117:1-29

Слава Тебе Господь,что Ты благ,что вовек милость Твоя.Господи взываю к Тебе,услышь меня,выведи меня на пространное место.Господь прошу Тебя во имя Иисуса Христа,будь за меня и членов моей семьи,не устрашимся,что сделает нам человек?Господь будь нашим помощником,помоги нам уповать на Тебя,помоги нам именем Господним низлагать всех окружающих врагов.Господь поддержи нас,чтобы мы не упали,а если упали,то подними нас,протяни нам руку помощи,ради Иисуса Христа.Господь будь нашей силой и песней,соделайся нашим спасением.Господи помоги чтобы мы были праведниками,благослови наше жилище,чтобы в наших жилищах был глас радости и спасения.Слава Тебе Господь,что десница Твоя творит силу.Не умрем,но будем жить и возвещать дела Господни!Господи помоги,чтобы нам отворили  врата правды,чтобы мы вошли в них и прославили Тебя.Господи прошу во имя Иисуса Христа услышь нас и соделайся нашим спасением.Господи слава Тебе,что сей день сотворил Ты:возрадуемся и возвеселимся в оный.Господи спаси нас,ради Иисуса Христа,споспешествуй нам.Благословен грядущий во имя Господне.Господи благослови нас,осияй нас.Господи слава Тебе,что Ты Бог наш,слава Тебе за Спасителя,Господа Иисуса Христа!Слава Тебе,что Ты благ и милость Твоя вовек!


Рецензии