Прописные истины 3

***
Любовь – это храм. В него входят не замаливать грехи, а совершать их.
***
Когда спорят боги гибнут  люди.
***
Врачи способны убивать своим профессионализмом.
***
Истина, как пистолет, дает осечки.
***
Любовь делает мир многомерным, когда жива и одномерным, когда умирает.
***
Черный шрифт на белой бумаге – черно-белая симметрия. 
***
Женщину к измене толкает любопытство.
***
Страсть, умирая, оставляет фантомную любовь.
***
Женщины заводят любовников, мужчины – спутниц жизни.
***
Женщины реже сожалеют о том, что позволили собой овладеть, чем мужчины овладевшие ими.


Рецензии