Домой

Я погружаюсь в полную тишину,
хочу по голосу вновь тебя отыскать,
как сёрфингисты ищут свою волну,
чтоб тлько с нею взлетать, еще раз взлетать.

Желания прочие - все мишура и бред.
Когда вернешься, яблоко подари,
так мы и вспомним первый в раю обед,
пускай не боги - изгнанные цари.

Не миром правим - комнатой лишь одной,
в ней окна настежь и рокот стальной волны.
Я так люблю возвращаться к себе домой.
Опять неточность - домой возвратимся МЫ.


Рецензии