Философам - мысль о бессмертии

Приятие, или отрицание,
Последовательность, или сбивчивость
Вызывает в человеке желание
Такое, что прямится свинченность.
Такое, что гул соседственный,
Походственный на урчание
Является прямым следствием
С детства моего молчания.
Героем трещала собственность
И злоба, кружащих сверстников,
Без простоты безысходственность
На глупость помноженна бедствием.
И кости обломанной челюсти,
В кулачном надрывовертии
Глупцам придают уверенности,
Философам - мысль о бессмертии.


Рецензии