***

Черты твои, твои изгибы тела,
Твой запах, волосы, глаза!
Я обнимаю чуть не смело,
Пытаюсь многое сказать.

Твой шёпот нежный, взгляд,
Я вижу как ты робко дышишь,
И нет дороги нам назад,
Я тебя чувствую, ты моё сердце слышишь...

Черты твои, в мерцании огня,
Я обнимаю чуть не смело,
Сегодня заберу себе тебя!
И душу, и прекрасное, до крика, тело!


Рецензии