Дура

Ой ты, милая моя,
Глазки малосольные,
И зачем влюбился я
В девку малахольную?
Ой, чумазое лицо,
А в косе репейники-
Подарю тебе кольцо
И платочек беленький!
А на свадьбу к нам с тобой
Соберутся клушеньки,
Разведут слезливый вой
Глашки да Марфушеньки.
Заживём с тобой счастливо,
Моя милая жена!
Дай-то бог, чтоб отличила
Чугунок от самана!


Рецензии