Другие времена, которые прошли

Ещё недавно были мы детьми,
Кто детством из шестидесятых.
Кто созерцает ещё нынешние дни,
И удивляется всей наглости богатых.

Перелопатили, разграбили страну,
Разрушили, что создано отцами,
И ввергнута Россия в нищету,
Разграбленная грязными руками.

И то, что строили, всё превратилось в прах,
Но прожитые дни те не забыты.
Как мы трудились в заводских цехах,
Которые сейчас уже разбиты.

Мурашев Н.


Рецензии