Пусть энергии называются не берклОнские и не беркд

Пусть энергии называются не берклОнские и не беркдимфАнские
   А   -  ханрурнихные 

НэфдИфрэвты ДанфабласфЭвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я когда-то назвала энергии – берлонскими –
и ими можно было заряжать и аккумуляторы и
батарейки

Потом очень много негодяев стало под покровом
этих энергий ходить по квартирам людей добрых и воровать

Пришлось назвать энергии беркдимфанскими –
ими можно было заряжать аккумуляторы но не батарейки

Но ныне все негодяи купили себе аккумуляторы –
и пользуясь специальным фонариком проходят сквозь двери –
воруют и режут ауры людей – или – требуют огромных денег откупа

И вот теперь я предлагаю энергии эти
назвать на непрограммируемую букву «щ» -
-  ханрурнихные  – энергии

Как Вы  полагаете – батарейки теперь не зарядить?
Аккумуляторы теперь не зарядить ? –
И нужен непосредственно поток от Вас – из тонких тарбумфибтов –
копеечками – чтобы осуществить какую либо операцию
с применением этих энергий

Значит при огромном количестве негодяев –
Это единственный выход – дать людям спокойно жить в
их квартирах и комнатах?!

Если это определение годится –
То узаконьте его через Каталог Определений!

Помогите нам пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии